Андрей Чернышов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Общая терапия


Общая терапия

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

http://s45.radikal.ru/i109/0809/e0/f13fe3d9b2d2.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0809/c4/44b21ddea95a.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0809/7b/8169267466d2.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0809/2c/3d59df946af4.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0809/03/02b4eedf55bd.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0809/8e/f3939336ae3c.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0809/74/e2a18684e30a.jpg

32

bbs, их ты Манюня, так и не увиделись с тобой....

АКТЁРЫ Андрей Чернышов
Герой – РОМАН ГРИГОРЬЕВИЧ ЗАСЛАВСКИЙ
Врач отделения общей терапии

О герое:
Очень привлекательный внешне, Роман представляет собой тип героя-любовника, обаятельного, с чувством юмора и самоиронии.

В его «программе» отношений с женщинами для случаев «НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ» стоит мощный предохранитель. Впрочем, он вовсе не монах, наоборот, ловелас. У него много подруг, но отношения с ними он предпочитает легкие, старательно избегая чего-то по-настоящему серьезного. Роман периодически находится в диалоге с бывшими любовницами, но его лучший друг - его мать, которую он очень любит ее, понимая, как трудно ей было воспитывать сына одной. Отец Романа оставил их, когда мальчику было 12 лет. В период финансовых трудностей мать работала на трех работах, так и не устроив свою личную жизнь. Заславский бесконечно ей благодарен, прекрасно понимая, сколько та для него сделала.

Талантливый врач, Андрей предан профессии, щепетилен и честен в вопросах профессиональной этики. Всегда искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах и на благо пациентов.
Анна Снаткина
Героиня – АННА НИКОЛАЕВНА ЛАЗАРЕВА
Новая старшая медсестра отделения

О герое:
Стройная, привлекательная молодая женщина, эмоционально открытая и отзывчивая. Оставшись фактически одна с ребенком и не имея от бывшего мужа Андрея финансовой поддержки, Анна и не думает отчаиваться. Как и большинству женщин в подобной ситуации, ей приходится брать на себя решение жизненных проблем и бороться, рассчитывая только на собственные силы. Несмотря на кажущуюся хрупкость, Анна обладает сильным характером и способностью быстро действовать в сложных ситуациях.

Анна почти доучилась в мединституте, уйдя в декрет с последнего курса, а потому в профессиональном плане знает и умеет больше, чем любая медсестра, но практического опыта пока мало. Инициативная и прогрессивная, Анна в совершенстве владеет всем, что касается современных методов работы: новейшее оборудование, компьютерная грамотность, оптимизация труда. По натуре – реформатор.

Всегда стремится установить контакт с пациентами на человеческом уровне, вникнуть в их личную ситуацию.

После долгих попыток наладить собственную семейную жизнь, Анна расстается с мужем и с утроенной энергией возвращается к медицинской карьере, используя благоприятный шанс – назначение на должность старшей сестры отделения.
Борис Клюев
Персонаж - МИХАИЛ ИЛЬИЧ ТЫШКЕВИЧ
Профессор, заведующий терапевтического отделения

О герое:
Потомственный врач и ученый, Михаил Ильич пришел работать в отделение еще молодым двадцатичетырехлетним врачом. Здесь прошла вся его медицинская карьера, это – его дом и во многом его детище. Специфика работы наложила отпечаток на характер Тышкевича: уверенный в себе и своих решениях, Михаил Ильич обладает твердыми непоколебимыми принципами.

Настоящий хозяин. По утрам проходит по отделению, отдавая указания и делая выговор подчиненным. Твердой рукой наводит порядок, не упуская мелочей и не допуская возражений. Без колебаний берет на себя ответственность за принятие решений в сложных ситуациях. Отвечает за все, что происходит в отделении. Занимается преподавательской деятельностью.

Коллеги за глаза называют его уважительно - «Батя» или «Ильич».
Анна Легчилова
Персонаж – ОКСАНА ВИКТОРОВНА МАСЮК
Процедурная медсестра

О герое:
Окончив школу, вместо мединститута, Оксана поступила в медицинское училище. Через три года устроилась на работу в отделение Общей терапии, где работает медсестрой уже 20 лет. Имеет огромный опыт практической работы. На ее глазах создавалось это отделение, устанавливались негласные законы, традиции, отношения среди персонала. В период перестроечного хаоса и кризисов не уволилась, несмотря на все трудности.

Прейдя в отделения одновременно с нынешним заведующим отделением Тышкевичем, Масюк возомнила себя серым кардиналом, находящимся на особом положении. Консерватор по натуре, Оксана выступает противником всяких нововведений.

Полгода назад Масюк была назначена на должность исполняющей обязанности старшей сестры отделения в связи с уходом на пенсию предыдущей, а потому была абсолютно уверенна, что в скором времени избавится от приставки «ИО». Но планы Оксаны рушатся с приходом на должность старшей сестры Анны Лазаревой.
Андрей Барило
Персонаж - АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ЛАЗАРЕВ
Бывший муж Анны

О герое:
По выражению самой Анны, Андрей – «красавчик», он обаятелен, легок и беззаботен. Мелкий бизнесмен-неудачник, Лазарев специализируется на строительном бизнесе, больше похожем на сомнительные аферы. Безответственен по отношению к бывшей семье, в частности, к сыну.

Занимаясь бесконечными поисками себя, Андрей пытается добиться успеха и наладить свою новую жизнь, в том числе личную. Но его по-прежнему тянет к Анне, к которой он по привычке постоянно обращается за помощью. Два родных человека не могут сразу прекратить отношения и по инерции продолжают их выяснять, то сближаясь, то отдаляясь друг от друга.
Валерий Сторожик
Персонаж - ЛЕОНИД ЗАХАРОВИЧ САМОЙЛОВ
Врач отделения

О герое:
Имеет двадцатитрехлетний стаж работы, но научной деятельности никогда не вел. Относится к категории врачей-практиков. Сдержан, прагматичен, порой циничен: «Я люблю медицину, а не пациентов». Блестяще выполняет свои обязанности «от сих до сих», не беря на себя ничего лишнего. Все согласовывает с заведующим отделением. Осторожен, вероятно, из-за врачебных ошибок в прошлом. Любящий и нежный отец двоих детей.
Рамиля Искандер
Персонаж - ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВНА СОЛОВЬЕВА
Сестра Андрея

О герое:
Медсестра по уходу за детьми. Катя работает в акушерско-гинекологическом отделении этой же больницы, в палате для детей, госпитализированных вместе с матерями. На ее глазах создавалась семья Андрея и Анны, ей периодически приходилось нянчиться с их сыном Петей. Катя дружит с Анной и считает, что Андрей никогда не найдет такую женщину, а потому всеми силами пытается сохранить их брак.
Марианна Коробейникова
Персонаж - ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА ФЕДОРИНА
Врач-терапевт отделения

О герое:
Стройная, красивая женщина. Опыт работы 12 лет, по статусу примерно как Роман.

Ольга тихо влюблена в Заславского, но считает, что у нее нет шансов, при этом сильно завидует Анне, в которую влюбляется Роман. Но главное – Ольга не может иметь детей, и это для нее –настоящая трагедия.
Александр Овчинников
Персонаж - БОРИС ЖИТНИК
Санитар

О герое:
Любознательный, учится на втором курсе мединститута. Работа санитаром для него – временный этап, подработка. Ну и, конечно, возможность познакомиться с «врачебным миром», что очень увлекает студентов младших курсов.

Виктория Герасимова
Персонаж - ЛАРИСА САМОЙЛОВА
Жена Леонида

О герое:
Учительница истории в средней школе. Застенчивая, мягкая, она всегда жила в ситуации «ведомой» по отношению к мужу – главе семьи. Никогда ему не противоречила. Но в ситуации, когда возникает проблема с их сыном Алешей, она занимает жесткую позицию (надо обратиться к психологу - специалисту!) и идет с мужем на конфликт.

33

«Общая терапия»: брат превратился в сестру
«Телесемь» сравнила отечественную версию сериала с итальянским оригиналом.
Проект Medicina Generale, буквальный перевод – «Больница», прошел на итальянском телевидении в 2007 году. Сериал состоял из 13 серий, продолжительность которых была 90 минут. В России же к показу пока планируется 12 серий по 52 минуты. Словом, наша версия в два раза меньше итальянской. Следовательно, и финал у российской истории будет открытый, по крайней мере пока.
В Италии наступившей осенью ожидается продолжение Medicina Generale. Дальнейшая судьба «Общей терапии» зависит от интереса зрителей.
Хирург и терапевт: кто кого?
Римская «Больница» представлена всеми отделениями: хирургическим, кардиологическим, эндоскопическим и т. д., у нас же основа всех основ – терапия, что и отражено в названии.
– У итальянцев отделение терапии больше напоминало просто приемный покой для всех без исключения, – говорит автор сценария Алексей Красовский. – У них точный диагноз больного был ясен через 15–20 минут, а у нас врачи ломают голову чуть дольше, поэтому в одной серии у нас меньше «медицинских историй». А главное – диагнозы у наших героев и их итальянских прототипов разные. Скажем, наши пациенты не болеют раком мочевого пузыря, поскольку в терапии его не лечат. Зато будет серия про братьев-близнецов, которые много лет друг с другом не общались, но диагноз одного из них поможет определиться с выявлением патологии у другого.
Смерть им к лицу
У итальянцев в отделении хирургии некоторые пациенты «умирали» прямо в кадре. В российской версии обошлись как без излишнего драматизма, так и без тонкостей, связанных с переливанием крови или вскрытием черепной коробки.
– В Риме, судя по сериалу, врачи лечат больных, только когда не заняты флиртом с медсестрами, – добавляет сценарист. – У нас порядка побольше. Зато в римской больнице нет особых трудностей: нужен магнитно-резонансный томограф – сразу его привезли! У нас все поближе к российским реалиям – трудностей больше.
А наши благороднее!
В российском варианте героиня Анны Снаткиной занимает место старшей медсестры, лишив карьерного роста женщину, проработавшую в больнице 20 лет. А в итальянской версии молоденькая медсестра оказалась удачливее… пожилого медбрата.
– Эту замену сделали из-за неправдоподобности такой ситуации у нас, – объясняет ассистент продюсера сериала Жанна Болдырева. – Ведь трудно представить мужчину, который на протяжении двадцати лет без повышения спокойно работал медбратом.
Кроме этого, в Medicina Generale врач, у которого роман со старшей медсестрой, узнает о беременности любовницы… от ее бывшего мужа. Обидевшись, доктор заводит интрижку с практиканткой. В российской версии герой Андрея Чернышова пытается разрешить двусмысленную ситуацию откровенным разговором с возлюбленной.
Дальше – Индия?
Врачи итальянской больницы по долгу службы совершали вояж в Индию. В российской версии дорогостоящее путешествие в сюжет не попало. Впрочем, если будет второй сезон, то дальняя поездка вполне возможна.
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Елены СИДЯКИНОЙ/«АМЕДИА»

с сайта: http://www.telesem.ru/content/view/178/1/

34

http://s47.radikal.ru/i116/0809/a8/b65e987cf9dc.jpg
http://i067.radikal.ru/0809/ee/9f2196aa22a0.jpg

35

Ссылки: http://media.izvestia.ru/culture/article407/
              http://media.izvestia.ru/culture/article422/
Интерьвью с Андреем и Анной, скачать не получается. Если кто сможет,маякните как.

36

интервью абзац!!  :confused: кто ее допустил до микрофона и интервью??!!!! :angry:

37

Milva,a shto konkretno tebe ne ponravilos'??

38

aaaa...ia dumala ti pro annu...no posmotrev chast' interviu andreia ia ponela shto ti vsio taki imela vidu jurnalistku...stranaia jurnalistka kokaeta o.O

39

4-я серия

Завотделением Тышкевич объявляет, что скоро придет главный врач с проверкой. Масюк надеется использовать этот момент. Анна занимается поисками родственников ребенка, которого привезли в больницу вместе с тяжело больной матерью.

40

5-я серия

В автокатастрофе погибает мать Романа. Он просит отдать ему самый тяжелый участок — дежурство в приемном покое. Тышкевич просит коллег не рассказывать Роману, что к ним в больницу попал водитель, сбивший его мать.

41

elna написал(а):

5-я серия
В автокатастрофе погибает мать Романа. Он просит отдать ему самый тяжелый участок — дежурство в приемном покое. Тышкевич просит коллег не рассказывать Роману, что к ним в больницу попал водитель, сбивший его мать.

oooooooo vot ono shto...a ia to dumaiu...shto eto serial kokoy to slishkom spokoiniy...okazivoitsia vsio tol'ko nachinaetsia...
andrey igraet otmeno...mne tak ponravilos' kak on sevodnia k anni podkatoval:)v kobinete:) i s aninim sinom bilo och priatno videt'...kak on obshiaetsia s rebionkom:) i vobshe po evo igre takoe oshiushenie shto on annu liubiy godami:)))

42

я так и думала, что это мать.... анонс.. тот еще! кошмариус!!!

43

http://s48.radikal.ru/i120/0809/35/70df477941b9.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0809/08/37c46c7dc855.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0809/68/ad9371239e6a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0809/77/9429de2c4a0b.jpg
http://i040.radikal.ru/0809/86/0944cbbe5a1f.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0809/c2/f8f3560b97cd.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0809/b1/26f0b800c889.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0809/b1/26f0b800c889.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0809/c0/b15b4d7be11f.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0809/02/354829d8634e.jpg

44

http://s60.radikal.ru/i168/0809/33/54adfaea7977.jpg
http://i075.radikal.ru/0809/04/15d59e9e8879.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0809/09/400f5ffe7f3a.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0809/94/e63205fa7322.jpg

45

http://s49.radikal.ru/i123/0809/61/710311b1d714.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0809/15/3865598d9626.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0809/7f/695f35578ad7.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0809/54/cd763d9157e0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0809/79/1538b3914098.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0809/dd/2f44ce29799f.jpg
http://i053.radikal.ru/0809/3f/6fc021438e8b.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0809/c9/78b97a19fadc.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0809/8c/418ca1d070d5.jpg

с сайта: http://www.afisha.ru/telecast/photo/17419/108765/

46

http://www.smotri-tv.com/text/serial-obschaya-terapiya

47

Здесь можно посмотреть фильм в онлан режиме: http://filmxa.net/news/2008-09-21-9703 - пока только три серии.

48

http://i043.radikal.ru/0809/3b/4ee47fa1b274.jpg

49

6-я серия.
Тышкевич просит весь персонал отделения пройти плановый осмотр и сдать кровь. Обычно за исполнением подобных распоряжений следила Масюк, но сейчас, когда в отделении появилась Анна, Масюк не хочет заниматься чужой работой. Для нее важнее понять, почему окружающие ее мужчины перестали воспринимать ее как женщину. Один из пациентов оказывает Масюк знаки внимания. В отделение кладут генерала, у которого, помимо патологии внутренних органов, сложные отношения с сыном. Бывший вояка успевает заметить, что Тышкевичу не удается справиться с коллективом. Генерал готов навести в общей терапии порядок.

50

Как вам концовка вчерашней серии ? Нет что не говори а Андрей и Аня подходят друг к другу в сериале как один к одному, на одном дыхании и с таким темпом УХ!

51

http://s45.radikal.ru/i108/0810/a8/1bc5ec430bec.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0810/1c/a63fce514b57.jpg

52

Андрей Чернышов ищет любовь

Шестого сентября на «Первом» канале стартует многосерийный фильм «Общая терапия». Главные роли - главного врача Романа Заславского и старшей медсестры Анны Лазаревой - сыграют актеры Андрей Чернышов и Анна Снаткина. Уже в первой серии между героями вспыхнет любовь. Но, чтобы быть вместе, им придется пройти немало испытаний…

— У моего героя очень и очень непростая ситуация, — рассказывает Андрей Чернышов. – Внешне он — герой-любовник, но на случай настоящей любви у него стоит мощный «предохранитель». Поэтому от женщин он ждет только секса - и больше ничего. У него только одна женщина-друг, это его мама. Но уже в начальных сериях она погибнет в автокатастрофе. Трагедия заставит Романа еще больше замкнуться в себе. Встреча с Анной – его единственный шанс вернуться к нормальной жизни. Но на пути к счастью встанут его многочисленные любовницы, которые мечтают любой ценой заполучить в руки «перспективного женишка». Да и Анне придется сильно потрудиться, чтобы растопить заледеневшее сердце моего героя.

53

http://s42.radikal.ru/i097/0810/cd/b5732f055a78.jpg

54

http://s61.radikal.ru/i174/0903/77/32a5f7daeaa0.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0903/5a/f102cc7eda93.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0903/bd/b23918b62061.jpg
http://i043.radikal.ru/0903/86/86cee50b7036.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0903/2b/b31ba51f5fb6.jpg

55

Начались сьемки сериала "Общая терапия" -2
http://www.telesem.ru/content/view/1169/44/

Отредактировано Agata (2009-03-18 19:00:25)

56

O_O
eto vtoroy sezon??

57

"Общая терапия-2"????!!!!!!! Так здорово!!!!!

58

ia toje esli chestno smotrela serial TOLKO iza Andreia...on evo i spas kak ne kak...hot' Snatkina mne toje nravitsia...no esli bi ne Andrey serial bi ne udalsia...k tomu je konez seriala mne ne kak ne ponravilsia...ia ponimaiu 4to eto bilo spezom 4tob zaintrigovat'...no vsio je...mojno bilo kak to inache eto sdelat'...

59

Всем привет! Этот сериал мне принцыпи понравился, но честно говоря я до сих пор понять не могу характера главной героини(Анна Снаткина), а конец полностью открыт....Я кстати читала, что Андрей отказался сниматься в продолжении, вот интересно, как сериал про врача Заславского и медсестру Лазареву, будут снимать без главного героя???

60

Из старенького...

увеличить


Вы здесь » Андрей Чернышов » Кино и Театр » Общая терапия